Aviso de Privacidad

Noriega Scuba Dive Center - Centro de Buceo Integral

Bienvenido al mundo del Buceo Scuba

AVISO DE PRIVACIDAD
Noriega Scuba Dive Center, Equipo de Buceo y Cursos de Buceo (www.noriegascuba.com.mx , www.equipodebuceo.com.mx y www.cursosdebuceo.mx ) con domicilio de oficinas en Tulipán 4 Col. Arboledas C.P. 76140 Querétaro, Qro., son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección.

Su información personal y de negocio será utilizada para proveer los servicios de información, seguimiento en servicios, publicidad y marketing así como procesos de registros y acreditaciones internacionales que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales que son los que le solicitamos en nuestro registro:

Nombre completo, Teléfono, e-mail, ubicación, etc.   considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares algunos de éstos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales vía e-mail a info@noriegascuba.com.mx o al teléfono 442 2420448.

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO serán transferidos o tratados, por personas distintas a esta empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de nuestro correo electrónico info@noriegascuba.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.noriegascuba.com.mx 

Al acceder y usar nuestro sitio web, usted declara estar de acuerdo con los Términos y Condiciones del mismo, incluyendo la aceptación y conocimiento del presente aviso de privacidad.

Fecha última actualización: Marzo 2022